Frühlingszeit – Lust auf frische Luft, Sonne & leichte Gerichte

Frieren und Frost war gestern, heute heißt es die Frühlingsluft genießen und von der Sonne an der Nase kitzeln lassen. Der Frühling sieht nicht nur gut aus, sondern er schmeckt auch noch gut. Lecker, leichte Gerichte ohne schlechtes Gewissen, das ist die Devise für die kommenden Wochen.

 

Genießen Sie unsere Buffetauswahl für die Frühlingszeit. Ab Ende März bis Ende April (KW 12-18) für Sie im Angebot - unsere Frühlings-Buffet-Auswahl:

 

Vorspeise

Vitello Tonnato vom Kalb mit Thunfischsauce garniert mit Beeren von Apfelkapern

Geräuchertes Forellenfilet mit Fenchelsalat an Kresse-Sauce

Fein geschnittener Gurken-Mango-Salat mit Chili, Koriander und Joghurt

Kräuter-Lauchsüppchen mit Crevetten

 

Hauptgang

Kabeljaufilet auf geschmolzenen Tomaten mit geschwenkten Schnittlauchkartoffeln

Bärlauch-Tagliatelle mit grünen Spargel

Lammragout mit Pastinakengemüse und Kartoffel-Gnocchis

 

Dessert

Erdbeer-Joghurtspeise mit gehackten Pistazien

Kokos-Milchreis mit Rhabarberkompott

 

Auf Wunsch können wir die Gerichte teilweise auch vegetarisch/ vegan/ laktosefrei für Sie zubereiten, bitte sprechen Sie uns darauf an. Weitere Details zu den Speisen aus unserer Frühlings-Aktion erhalten Sie in Ihrer persönlichen Beratung mit unserem Cateringteam. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!  

Angebotsanfrage

weiter

nach oben