Herbst-haft geniessen!

So gut schmeckt der Herbst. Eine Buffetauswahl unserer Rezepte der Herbstküche mit und ohne Fleisch, saisonalem Gemüse sowie himmlischen Desserts – macht den Herbst noch schöner. Verfeinern Sie Ihre Veranstaltung mit einem herbsthaften Genuss.

Vom 1. September bis zum 9. November 2018 für Sie im Angebot – unsere Herbst-Buffet-Auswahl:

 

Vorspeise

Geräucherte Entenbrust mit Feldsalat und Beerencreme
Luftgetrockneter Schinken mit Balsamicolinsen
Ziegenkäsewraps mit Rucola

Rote Beete Suppe mit glasiertem Apfel

 

Hauptspeise

Semerrolle mit Wurzelgemüse und Schupfnudeln
Zanderfilet mit Blattspinat und Butterkartoffeln
Kartoffel-Kürbis Gratin überbacken mit Cheddar

Dessert

Schokoladen-Chili Mousse mit Kuvertüre
Rote Grütze mit Vanillesauce
Cheesecake

 

Auf Wunsch können wir die Gerichte teilweise auch vegetarisch/vegan/laktosefrei für Sie zubereiten, bitte sprechen Sie uns darauf an. Weitere Details zu den Speisen aus unserer Herbst-Aktion erhalten Sie in Ihrer persönlichen Beratung mit unserem Cateringteam. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Angebotsanfrage

weiter

nach oben