Buffetauswahl

Bitte beachten Sie auch unsere Aktions-Buffets unter Aktionen.

Kalte Snacks

  • Halbe belegte Brötchen (Preis je Stück)
    Mit Weizen- und/oder dunklen Körnerbrötchen und Garnitur. Wir empfehlen 2-3 Stück pro Person.
  • Herzhafte Stullen
    Dinkel-Roggenbrot herzhaft und üppig belegt.
  • Mini-Laugengebäck
    Verschieden belegt und mit einer feinen Garnitur. Wir empfehlen 2-3 Stück pro Person.
  • Canapés
    Mit Weizen- und/oder Mehrkornbrot und einer feinen Garnitur. Wir empfehlen 3-4 Stück pro Person
  • Fingerfood
    Unser Fingerfood servieren wir auf Platten und in Schalen oder als Einzelportion in dekorativem Kleingeschirr. Wir empfehlen bei einem reinem Fingerfood-Buffet 8-10 Stück pro Person.

Starter

  • Suppen
    Je Portion und Teller rechnen wir mit 330 ml Suppe.
  • Salat
    Saisonale Auswahl an Blatt-, Gemüse- und Rohkostsalaten natur oder angemacht sowie mit separatem Dressing und wahlweise mit Salat-Topping (Croutons, Röstzwiebeln, Sonnenblumenkerne).
  • Vorspeisen
    Wir servieren, je nach Gästezahl und Ihren Wünschen, die Vorspeisen auf Platten und in Schalen oder als Einzelportionen in dekorativem Kleingeschirr.

Hauptgang/Hauptkomponente

Sie wünschen weitere vegane/vegetarische Hauptspeisen? Sprechen Sie uns an. Wir finden ein passendes Arrangement für Sie.

Desserts, süßes Fingerfood & Co.

Unsere Desserts servieren wir in der Regel als Einzelportionen in dekorativem Kleingeschirr. Sie wünschen Ihr Dessert in einer größeren Schale zur Selbstbedienung, dann sprechen Sie uns bitte darauf an.

 

 

 

Die Produktbilder sind Beispielbilder.

Kreuzkontaminationen bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Verunreinigungen einzelner Produkte mit Spuren von Allergenen können nicht ausgeschlossen werden.

Angebotsanfrage

weiter

nach oben