Hauptgang / Hauptkomponente

Linsenpraline mit Austernpilzen in Schnittlauchrahm / 7,50 € p.P.
7,50 Euro pro Portion
Ägyptische Falafel mit Soja-Knoblauch-Dip / 6,50 € p.P.
6,50 Euro pro Portion
Geröstete Semmeltaler an Waldpilzrahm / 7,50 € p.P.
7,50 Euro pro Portion
Gemüse-Lasagne / 6,50 € p.P.
6,50 Euro pro Portion
Rote Beete Pilaw mit Erbsendip / 6,50 € p.P.
6,50 Euro pro Portion
Kichererbsencurry mit Minz-Joghurt-Soße / 7,50 € p.P.
7,50 Euro pro Portion
Hirtenkäse mit Kräutern gebacken / 6,50 € p.P.
6,50 Euro pro Portion
Gebratene Gnocchi mit Ratatouille und Basilikumsoße / 7,50 € p.P.
7,50 Euro pro Portion
Mini Ofenkartoffeln mit Nordseekrabben dazu Saure Sahne mit Kräutern / 10,50 €...
10,50 Euro pro Portion
Meerbarbe an Orangen-Pfeffer-Sherry-Soße / 8,50 € p.P.
8,50 Euro pro Portion
Lachsfilet gebraten mit Dillrahmsoße oder Basilikumpesto / 9,50 € p.P.
9,50 Euro pro Portion
Kabeljaufilet mit Meerrettichsoße oder Bouillabaisse-Soße / 9,50 € p.P.
9,50 Euro pro Portion
Hamburger Pannfisch mit Dorsch & Lachs an Dijonsenf-Soße / 8,50 € p.P.
8,50 Euro pro Portion
Gebratenes Zanderfilet mit Basilikumsoße und geschmolzenen Kirschtomaten / 8,50...
8,50 Euro pro Portion
Gebratenes Victoriabarschfilet mit Safransoße / 8,50 € p.P.
8,50 Euro pro Portion
Gebratene Perlhuhnbrust mit glasierten Perlzwiebeln in Rotwein / 12,50 € p.P.
12,50 Euro pro Portion
Gebratene Maispoulardenbrust mit Teriyaki-Soße / 7,50 € p.P.
7,50 Euro pro Portion
Hähnchen-Gemüsepfanne mit grünem Spargel / 7,50 € p.P.
7,50 Euro pro Portion
Geschnetzeltes von der Pute / 6,50 € p.P.
6,50 Euro pro Portion
Frikassee vom Huhn / 6,50 € p.P.
6,50 Euro pro Portion
Entenbruststreifen mit Gemüse-Honig-Soße / 12,50 € p.P.
12,50 Euro pro Portion
Entenbrustfilet mit Orangen-Pfeffer-Sherry-Soße / 12,50 € p.P.
12,50 Euro pro Portion
Saltimbocca vom Kalb / 12,50 € p.P.
12,50 Euro pro Portion
Roastbeef mit Remoulade / 12,50 € p.P.
12,50 Euro pro Portion
Rindergulasch in Pfeffersoße / 7,50 € p.P.
7,50 Euro pro Portion
Gebratenes Rinderfilet mit Steinpilzsoße / 19,50 € p.P.
19,50 Euro pro Portion
Spanferkelrollbraten mit Dunkelbiersoße / 6,50 € p.P.
6,50 Euro pro Portion
Gebratenes Schweinerückensteak mit Soße / 6,50 € p.P.
6,50 Euro pro Portion

Angebotsanfrage

weiter

nach oben