Wir schätzen den persönlichen Kontakt und sind schon während der gesamten Planungsphase jederzeit für Sie ansprechbar. Es ist uns eine Herzenssache, Sie zu unterstützen, auch wenn Ihre Veranstaltung an einem Wochenende oder einem Feiertag stattfindet.
Alle Produkte werden von uns bei ausgesuchten zertifizierten Lieferanten bezogen, mit denen wir teilweise schon seit Jahrzehnten verlässlich zusammenarbeiten. Wenn möglich beziehen wir die Ware regional und regelmäßige, fast tägliche Lieferungen garantieren größtmögliche Frische. Die von uns eingesetzten Lebensmittel werden strengen Qualitätsrichtlinien unterzogen.
Sowohl bei den Getränken als auch bei den Speisen setzen wir auf Qualität und Nachhaltigkeit. So verwenden wir ausschließlich gentechnikfreie Produkte, Eier aus Boden- oder Freilandhaltung, Kaffee und Tee in Bio- und Fairtrade-Qualität.
Unsere kreativen Köch:innen entwickeln immer neue Rezepturen. Ein besonderes Augenmerk richten wir auf den Ausbau weiterer veganer und vegetarischer Angebote.
Kosten und individuelle Absprachen für die Lieferung und/oder Auf-/Abbau werden direkt in unserem Angebot mit aufgeführt.
Bei der Lieferung von Geschirr, Besteck, Tischwäsche und sonstigen Gegenständen handelt es sich um Mietgegenstände, die nicht in das Eigentum des Kunden übergehen. Die hierfür gemäß den Preislisten/individuellen Absprachen zu entrichtenden Kostenpauschalen sind Mietpreise.
Fehlmengen, Bruch und Beschädigungen an den Mietgegenständen gehen zu Lasten des Kunden. Es wird der Wiederbeschaffungswert in Rechnung gestellt. Der Kunde ist verpflichtet, Schäden, die aufgrund seiner Veranstaltung aufgetreten sind, bei der Rückgabe dem Studierendenwerk Hamburg zu benennen.
Die ausgewiesenen Preise sind Netto-Preise.