Buffet

Das Angebot in Buffetform bietet Ihren Gästen eine breite Auswahl an Speisen. Unsere Zusammenstellungen werden jeder Ernährungsweise Ihrer Gäste gerecht. Da ein Buffetaufbau eine größere Platzkapazität erfordert, überlegen wir gemeinsam mit Ihnen, wie der Aufbau erfolgen sollte. Grundsätzlich sind mehrere Buffetstationen empfehlenswert, um die Wartezeit Ihrer Gäste zu minimieren.

 

Buffet "Michel"

Speisen kalt:

Räucherlachs mit Meerrettich-Dill-Dip

Luftgetrockneter Schinken mit Galia-Melone

Kleine Mettbällchen mit Estragon-Senf

Käseauswahl mit Früchten

Blattsalate mit Gurken, Strauchtomaten und gebratenen Champignons

Salat von grünen Bohnen, Kartoffeln und Frühlingszwiebeln

Verschiedene Sorten Bauernbrot mit Butter

 

Speisen warm:

Krustenbraten vom Spanferkel in dunkler Biersoße, Spitzkohl und Kräuterspätzle

Gebratene Schupfnudeln mit Gartengemüse und saurer Sahne

 

Dessert:

Topfencreme mit Himbeeren

Pofiteroles mit Kuvertüre überzogen

 

Preis: 31,50 € p. P.

 

 

Buffet "Planetarium"

Speisen kalt:

Parmaschinken mit gebackenen Rotweinfeigen und Ziegenfrischkäse

Graved Lachs mit Wasabicreme und Paprika-Apfelsalat

Salat von schwarzen Tagliolini mit sautierten Mini-Tomaten, Garnele und Pinienkernen

Antipasti-Auswahl (Zucchini, Karotten, Auberginen und Champignons)

Caprese-Spießchen mit Strauchtomaten, Mozzarella und frischem Basilikum

Verschiedene Rohmilchkäse mit Datteln, Oliven und Trauben

Handgemachtes Bauernbrot mit Meersalzbutter

 

Speisen warm:

Gebratener Zander auf schwarzen Bohnen mit Chorizo

Saltimbocca vom Kalb in cremiger Weißwein-Salbei-Reduktion auf Blattspinat

Gnocchi von Süßkartoffeln mit Parmesan

Gebratene Paprika mit Thymian und Rosmarin

 

Dessert:

Tiramisu mit Orangen oder Erdbeeren (saisonabhängig)

Panna Cotta mit Mango und Tonkabohne

 

Preis: 47,50 € p. P.

 

 

Buffet "Stadthöfe" vegetarisch/vegan

Speisen kalt:

Gratinierter Ziegenfrischkäse mit Honig und Thymian, Blattsalate und Himbeervinaigrette

Kleine Wraps mit Linsencreme, Rucola und Gemüse

Veganer Lachs (aus Kürbis) mit Guacamole, Frühlingszwiebel und Chili

Spieß von gebratenen Champignons mit Basilikum-Pesto

Spinat-Quiche mit gehobeltem Parmesan

Crostini mit Rote Beete-Hummus und Kresse

Auswahl an handgemachtem Bauernbrot mit Meersalzbutter und Auberginencreme

 

Speisen warm:

Pasta gefüllt mit Pecorino, Feigen und Mohn in Kerbelbutter, dazu gebratene Kräutersaitlingen und Strauchtomaten

Thai Curry mit Süßkartoffeln, Kichererbsen und Kokos, dazu Basmatireis

 

Dessert:

Frischer Obstsalat

Riesling-Mousse mit Pfirsisch-Ragout

 

Preis: 26,50 € p. P.


nach oben