Buffet

Das Angebot in Buffetform bietet Ihren Gästen eine breite Auswahl an Speisen. Unsere Zusammenstellungen werden jeder Ernährungsweise Ihrer Gäste gerecht. Da ein Buffetaufbau eine größere Platzkapazität erfordert, überlegen wir gemeinsam mit Ihnen, wie der Aufbau erfolgen sollte. Grundsätzlich sind mehrere Buffetstationen empfehlenswert, um die Wartezeit Ihrer Gäste zu minimieren.
Buffet "Michel"
Speisen kalt:
Räucherlachs mit Meerrettich-Dill-Dip
Luftgetrockneter Schinken mit Galia-Melone
Kleine Mettbällchen mit Estragon-Senf
Käseauswahl mit Früchten
Blattsalate mit Gurken, Strauchtomaten und gebratenen Champignons
Salat von grünen Bohnen, Kartoffeln und Frühlingszwiebeln
Verschiedene Sorten Bauernbrot mit Butter
Speisen warm:
Krustenbraten vom Spanferkel in dunkler Biersoße, Spitzkohl und Kräuterspätzle
Gebratene Schupfnudeln mit Gartengemüse und saurer Sahne
Dessert:
Topfencreme mit Himbeeren
Pofiteroles mit Kuvertüre überzogen
Preis: 32,40 € p. P.
Buffet "Planetarium"
Speisen kalt:
Parmaschinken mit gebackenen Rotweinfeigen und Ziegenfrischkäse
Graved Lachs mit Wasabicreme und Paprika-Apfelsalat
Salat von schwarzen Tagliolini mit sautierten Mini-Tomaten, Garnele und Pinienkernen
Antipasti-Auswahl (Zucchini, Karotten, Auberginen und Champignons)
Caprese-Spießchen mit Strauchtomaten, Mozzarella und frischem Basilikum
Verschiedene Rohmilchkäse mit Datteln, Oliven und Trauben
Handgemachtes Bauernbrot mit Meersalzbutter
Speisen warm:
Gebratener Zander auf schwarzen Bohnen mit Chorizo
Saltimbocca vom Kalb in cremiger Weißwein-Salbei-Reduktion auf Blattspinat
Gnocchi von Süßkartoffeln mit Parmesan
Gebratene Paprika mit Thymian und Rosmarin
Dessert:
Tiramisu mit Orangen oder Erdbeeren (saisonabhängig)
Panna Cotta mit Mango und Tonkabohne
Preis: 48,85 € p. P.
Buffet "Stadthöfe" vegetarisch/vegan
Speisen kalt:
Gratinierter Ziegenfrischkäse mit Honig und Thymian, Blattsalate und Himbeervinaigrette
Kleine Wraps mit Linsencreme, Rucola und Gemüse
Veganer Lachs (aus Kürbis) mit Guacamole, Frühlingszwiebel und Chili
Spieß von gebratenen Champignons mit Basilikum-Pesto
Spinat-Quiche mit gehobeltem Parmesan
Crostini mit Rote Beete-Hummus und Kresse
Auswahl an handgemachtem Bauernbrot mit Meersalzbutter und Auberginencreme
Speisen warm:
Pasta gefüllt mit Pecorino, Feigen und Mohn in Kerbelbutter, dazu gebratene Kräutersaitlingen und Strauchtomaten
Thai Curry mit Süßkartoffeln, Kichererbsen und Kokos, dazu Basmatireis
Dessert:
Frischer Obstsalat
Riesling-Mousse mit Pfirsisch-Ragout
Preis: 27,25 € p. P.