Fingerfood

Unser Angebot umfasst die unterschiedlichsten Fingerfood-Variationen. Knackige Salate und aromatische Süppchen sowie Spieße und Häppchen werden von unseren Köch:innen liebevoll im Kleingeschirr angerichtet. Unsere Empfehlungen richten wir hier ganz individuell auf Ihre Veranstaltung aus.
"Planten un Bloomen "
Heide-Kartoffelsalat mit Apfel und Mini-Frikadelle
Lachstatar auf Pumpernickel mit Dillschmand
Yakitori-Hähnchenspieße
Tomate-Mozzarella-Spieß mit Basilikumpesto
Mini-Quiche von Blattspinat mit Grana Padano
Salat von roten Linsen mit Gemüse, Datteln und mariniertem Hirtenkäse
Preis: 16,05 € p. P.
"Römischer Garten "
Rosa Entenbrust auf Bulgur mit Mango Chutney
Spieß von gebratener Chorizo und Jakobsmuschel
Lachs-Ceviche auf Avocado-Gemüsetatar mit Wasabisoße
Parmesantütchen mit Rucola, frittiertem Wachtelei und Safranremoulade
„Trüffel“-Polenta mit gebratener roter Paprika und Büffelmozzarella
Süßkartoffel-Limonenpüree mit Steaktranche und Sojasoße, gebackene Karottenstreifen
Preis: 24,20 € p. P.
„Antonipark“" vegetarisch/vegan
Crostini mit Ziegenfrischkäse, Feige, Honig und Tonkabohne
Antipasti-Gemüsevariation mit Brotchip
Blätterteigschnecke mit Cheddar
Gemüsetatar auf Kartoffelrösti mit Soja-Kräutercreme
Mini-Wrap mit Linsencreme, Kürbis und Rucola
Lauchtartelette mit Sonnenblumenkernen
Preis: 13,90 € p. P.