Fingerfood

Unser Angebot umfasst die unterschiedlichsten Fingerfood-Variationen. Knackige Salate und aromatische Süppchen sowie Spieße und Häppchen werden von unseren Köch:innen liebevoll im Kleingeschirr angerichtet. Unsere Empfehlungen richten wir hier ganz individuell auf Ihre Veranstaltung aus.

 

"Planten un Bloomen "

Heide-Kartoffelsalat mit Apfel und Mini-Frikadelle

Lachstatar auf Pumpernickel mit Dillschmand

Yakitori-Hähnchenspieße

Tomate-Mozzarella-Spieß mit Basilikumpesto

Mini-Quiche von Blattspinat mit Grana Padano

Salat von roten Linsen mit Gemüse, Datteln und mariniertem Hirtenkäse

Preis: 15,60 € p. P.

 

"Römischer Garten "

Rosa Entenbrust auf Bulgur mit Mango Chutney

Spieß von gebratener Chorizo und Jakobsmuschel

Lachs-Ceviche auf Avocado-Gemüsetatar mit Wasabisoße

Parmesantütchen mit Rucola, frittiertem Wachtelei und Safranremoulade

„Trüffel“-Polenta mit gebratener roter Paprika und Büffelmozzarella

Süßkartoffel-Limonenpüree mit Steaktranche und Sojasoße, gebackene Karottenstreifen

Preis: 23,50 € p. P.

 

 „Antonipark“" vegetarisch/vegan

Crostini mit Ziegenfrischkäse, Feige, Honig und Tonkabohne

Antipasti-Gemüsevariation mit Brotchip

Blätterteigschnecke mit Cheddar

Gemüsetatar auf Kartoffelrösti mit Soja-Kräutercreme

Mini-Wrap mit Linsencreme, Kürbis und Rucola

Lauchtartelette mit Sonnenblumenkernen

Preis: 13,50 € p. P.


nach oben